Тема 7977, сообщений: 5
Прошу обьяснить мне мой вопрос в целях самообразования |
| Автор | Сообщение |
|
astro85 |
точка жизни находиться в соединении с астероидом Паллада и в соединении с натальной луной в раке...... СПОСИБО за любые отзывы на эту тему буду очень признателен |
|
luna-astreia |
А гороскоп ректифицирован? В каком доме Луна, в каких аспектах? Обобщенно - Паллада - серьезный указатель на призвание (предназначение), но данных, которые вы указали, недостаточно, чтобы четко определить в чем именно, состоит ваше ПП. Но если просто Луна*соед*Паллада - забота о других и окружающем вас. А ТЖ - транзитная, наверное? |
|
astro85 |
соединение в 11доме |
|
luna-astreia |
В целях самообразования, можно много чего узнать, но все ли нужно? Давайте данные "на стол", и попробуйте сформулировать вопрос, на который можно дать ответ, не задавая дополнительных вопросов. Ок? Надеюсь, у вас получится. Или придется самообразовываться через Гуггл, Рэмблер и т.д. и т.п. |
|
а если соединение Лилит-Паллада, да ещё и звезда Маркаб там? 9 дом, рыбы Лилит в 24 градусе рыб Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025