Тема 7972, сообщений: 146
Квадратура Солнце-Солнце в отношениях мужчины и женщины |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
У Ницше серьезней: "Что не убьет меня, то сделает меня сильнее". Вот и не хочется сдаваться Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Alida |
Да, слышала |
|
Jess Посторонним В. |
Алидочка, не получается сдаться Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Alida |
Jess может быть так и есть, в жизненных ситуациях - мы сильнее. А в бизнесе? Или др. вопросах, в которых мы ни в зуб ногой :D
У каждого свое понятие сильного и слабого мужчины. Но если мы будем давить на силу, то мужчины, отстаивающие свои мнения, вымрут, как мамонты
иду спать, спок. ночи, :p |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Jess Простите что вопрос вот так вот "в лоб", но тем не менее: Вы пытались себе ответить на вопрос зачем мучаться? Причем раз вы сильнее- то на вас еще ответственность частично и за его мучения? Это ни в коем случае не упрек и ни что-то подобное.. Напротив.. Сама сталкивалась с квадратурами солнц.
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро,дорогие!!! Йесс, а где твой Вос/ходящий???
Ну ты навернула тут! Тебя квадратура Солнц интересует или *зачем это все надо*? Про квадратуру могу тебе подробно рассказать- 25 лет тесно ,плотно живу с квадратным к моему Солнцу - ПРЕКРАСНО ладим,дружим ,да просто,он мне папа,друг,брат и муж . Квадратура Солнц с другим человеком. Тут другое,но долго. Не забывай! квадрат дискретен-это не оппозиция,активизируется ситуативно,в связи с обстоятельствами.Решение - искать компромисс или уступать. Взаимное согласие и согласованность.Либо чувство,либо рас/чет - иного не дано! Только в таких условиях квадрат продуктивен,т.е. позволяет жить и развивать(ну или отрабатывать-прорабатывать) эти отношения. Если будешь рвать их по-живому,когда что-то держит - будут другие,но подобные,если не тяжелей.Нужно этот урок выучить. Таков мой опыт. Может у кого-то иначе. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
Привет всем! просто мнение, девушки. бета, по мутальным квадрат легче. Тем более, если есть другие поддеживающие аспекты.Они меняются. По фиксированным - трудней. По кардинальным - совсем наверное, трудно. Но на мой взгляд - реально и 40 прожить на квадрата Солнц( я просто такие браки видела).
Особенно: Солнце180 или 90 Марс. Особенно трудны. Саша |
|
beta . |
...в моем случае : мутабельный-фиксированный и мутабельный-мутабельный. Решаемо , при обоюдном желании. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Здравствуйте все! ...ответить на вопрос зачем мучаться? - чувства. Бета, Вы меня на мысль навели... ...Если будешь рвать их по-живому,когда что-то держит - будут другие,но подобные,если не тяжелей.Нужно этот урок выучить. А ведь было похожее давно. Рванула по-живому. Блин, но было-то 12 лет назад. Только там у нас синастрия была бесподобная, неконфликтная. А по ощущениям на сегодняшний момент - очень похоже... Неужели, там тогда карму не доработала?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
...а Дом? куда стремишься-то? куда лыжики навострила? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025