Тема 7965, сообщений: 160
Почему-то любопытно. |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Алекс, вы имеете в виду в новом воплощении? Я хочу после смерти на том свете, а не в облике чужих друг другу людей. А так данные: я - 13.11.1974 мама - 17.03.1950 |
|
alex lev gold |
Славена в прошлой жизни вы родились 8.06.1187.(792 года назад) Осталось малость.Узнать кто вы были и кем. Поищите в архивах.Кто родился в этот год,месяц и число.
Место рождения тоже в принципе вычисляемо. Удачи,если вам это о чем то говорит и что-то напомнило. Я лично не вспомнил.Знаю ,что там Эйнштейн гулял,а я посмеевался над ним,ранее Ньютон приходил- яблоками угощал.
Архимед в баню звал.
|
|
k_t |
Спасибо. |
|
ari |
Всё что описала Svetlana R уж очень похоже на модифицированный индуизм. |
|
alex lev gold |
Ксю мама появится. 14.9.2958 ты 24.1.2478.Наверно ты будешь прапрапрабабушкой своей прапраправнучке маме.Вполне согласен,что так оно может быть.Хотя тогда жизнь людей удлиниться,а потаму я думаю вы поменяетесь ролями,что в полне логично.И ты будешь мамой ее. :D |
|
alex lev gold |
Ари, здравствуйте.Я хотел бы вам отписать письмо в личку,если можно конечно. Спасибо. |
|
alex lev gold |
Ари, и я хотел на эту же тему поговорить С Светланой Р.Но вы заметили ,кто учитель?Он не Индус.Он Иудейское имя взял |
|
Моргана ![]() |
alex, посчитай, пожалуйста, и для меня. 01.10.1979 Сравнить действительно интересно, одно время у меня было очень много видений, похожих на прошлые жизни. |
|
ari |
Я хотел бы вам отписать письмо в личку
Я не знаю как этим пользоваться. Напишите традиционно - электропочтой |
|
alex lev gold |
Для постаяльцев Окулуса ,так уж и быть посчитаю. Но ты Моргана ранняя,я вижу.Совсем недавно умерла и воскресла.И за что тебя бог полюбил??? Шас сделаем,но на сегодня это последний расчет/ Окей!? 30. 2.1835
Вспомнила видения? :p |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025