Тема 7965, сообщений: 160
Почему-то любопытно. |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Хозяин - барин! Что отдаем - возвращается к нам... не так ли? |
|
ari |
Хотел ответить сложно, но отвечу просто: так И вообще, Вы меня постоянно сбиваете с мысли почему в 12 дом (вопрос "Приемная мать-мачеха") помещают мачеху, а не в 10, к примеру. |
|
luna-astreia |
Ari, вы уверены, что это я сбиваю?
Доктора! Пошлите сюда доктора! |
|
Ava |
Мачеху помещают не в 12 доме саму по себе, а Луну рядом с к.12, что бы подтвердить потерю матери. |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
"И вообще, Вы меня постоянно сбиваете с мысли..."
http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
ari |
а Луну рядом с к.12 Это понятно само по себе, но почему 12 Дом будет управлять мачехой в данной ситуации?
А в докторе нет необходимости |
|
Ava |
12 дом будет управляться какой-то планетой, мы карты не знаем, не факт, что Луной. А вот потерею матери будет описывать ранее предложенная ситуация.) Как вариант, сами понимаете... |
|
luna-astreia |
Догадываюсь, почему у вас нет необходимости в докторе. Вы ведь считаете себя здоровым?
Хотя, судя по некоторым деталям и наблюдениям, самолечением больше всех, склонны заниматься... медики! |
|
ari |
Хотя, судя по некоторым деталям и наблюдениям
Эти детали и наблюдения называются адрессом электронной почты Как вариант, сами понимаете...
Понимаем |
|
luna-astreia |
"Эти детали и наблюдения называются адрессом электронной почты" Все гораздо проще - у меня много знакомых медиков, есть они и в ближайшем окружении.
А адрес у вас, действительно медицинский. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025