Тема 7965, сообщений: 160
Почему-то любопытно. |
| Автор | Сообщение |
|
ari |
А дальше - дальше уже работа. Трудная, кропотливая, не всегда приятная ...
Некий духовный искатель спросил: «Могу ли я обрести просветление читая мантры, постоянно совершенствуясь в работе над собой, медитируя и соблюдая пост?» — «Можешь, но это не ускоряет обретение просветления», — ответил Мудрый |
|
ari |
О методогии, надобно тему, может быть новую организовать Методологии чего, прошлого в гороскопе? |
|
luna-astreia |
А вы какую методологию имели в виду? |
|
Светлана, Ссылочки такой нет, "так чтоб сразу все узнал". Только если в Астроблизнецах по нику искать. А там уж карта отчасти расскажет или дополнит. Для того, чтобы возле ника в Форуме фото появилось, надо свою фотографию прислать Юрию на адрес вверху справа на конвертике.
joker-way.com |
|
|
Svetlana R |
Ari,солнышко, вот ты и есть один из тех "счастливчиков", кто заинтересовал! Ну так что, будем напрямую спрашивать:"А расскажи-ка мне, Ari..." или сам чего избразишь? ЧТО сочтёшь нужным и возможным рассказать? Кто вы и что вы, на что вы готовы??? |
|
ari |
вот ты и есть один из тех
Ну уж нет! Не хочу я быть "одним из тех" Кто вы и что вы, на что вы готовы???
Я готов на всё что угодно |
|
Мартини |
Так и подумалось что у нас в гостях принц голубых кровей! |
|
Svetlana R |
для Ari: Сударь! Для ИСТИННОГО мужчины, будь он трубочист или король - желание дамы превыше всего! Фи!...... |
|
ari |
Для истинного мужчины желание истинной дамы разумеется превыше всего |
|
Эвридика Штурвалова |
Хих |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025