Тема 7948, сообщений: 86
Annabelle, с днем рождения!:) |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша
спасибо
Ну недаром я сегодня спазаранку , чтобы трин поймать
А что касается Астероида Анна , то он тебя всю жизнь будит преследовать в лице твоей дочурки Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Gaida |
Милая АннаПрекрасная !
Тепла твойей душе !
Исполнения заветной мечты !
Поздравляю оченй !
|
|
galinablanca |
Ой, а куда мое поздравление пропало?! Вот это фантастика!!
Тогда еще раз: поздравляю, Аня, с днем рождения! И желаю счастья, любви и исполнения желаний! |
|
Гаида нет слов
Ксю
Саша
Спасибо вам с Анюткой за живое поздравление ! Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
psilona |
С Днем Рождения, Анна-Бель! Желаю обязательно найти свою вторую половинку и подарить миру достойных новых человечков. Пусть впереди тебя ждёт удача, любовь и радость!
|
|
псилона
спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alinenok |
Анна - красивая! Всего самого доброго и заветного!
|
|
Viola |
Анна, поздравляю от души!
В преданье старом говорится:
Когда родится Человек -
Звезда на небе зародится,
Чтобы сиять ему вовек.
Так пусть звезда тебе сияет
По крайне мере лет до ста!
И пусть тебя сопровождает
Любовь, удача, красота!
С Днем Рождения!
|
|
Liuba777 |
Анюта, с Днем Рожденица!
Всех благ, которых ты сама себе желаешь и оставайся такой же шалунишкой. |
|
Svetlana R |
Слепил из глины человека Бог. Работал долго,тщательно - старался. Ещё один шлепок, ещё мазок - готово,вроде. Только глядь - остался Кусочек маленький. "Чего бы из него Тебе слепить?" . спросил Бог человека. "Слепи мне счастье, только и всего, Такое, чтоб не кончилось до века!" Бог покрутил кусочек так и сяк, Подумал малость, почесал щетину... Но творческий запал, увы. иссяк, И человеку он оставил глину. Бог много видел, многое он знал, Но он не ведал, что такое СЧАСТЬЕ. А потому сказал:"Лепи-ка, братец, сам! Теперь уже без моего участья!"
Тебе желаю счастья, Анна-бель! Как радостно звенит весной капель, как в жаркий летний день шумит под ветром ель, как лист кружит в осеннем танце томно, как дышит крошечный малыш - срокойно, ровно, как кинет в глубину пьянящей страсти рок, как дома старого, где рождена, порог, как крик души, как Духа наслажденье... Я многого желаю в день рожденья! Но более всего - того,что хоть в метель, или в рассыпавший подснежники апрель ждёт Каждая Душа...ЛЮБВИ желаю!
Света Любви и Счастья, Анна-бель! |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025