Тема 7946, сообщений: 152
Ложь в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
мы, раки, самые добрые, нежные, понимающие и эротичные ))) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Ева |
Jester, эту очень в тему, которую вы открыли (про девушку). Почему эта ситуация к вам притянулась - надо смотреть в себя. Выздоравливайте.
Саша |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Александра ! Не надо ,что бы раков все любили! ето подозрително !
А С Вегой - я же для решения проблемы!
Рак - Козерог = Антогонисты....
Ну у меня в Раке - 4.планеты +Южн.Уз.-А у Парфумера сколко ? Может с меня писали ? :D
P.S.
Jester - derzhis!
Jesli pravilno pomnju - my rodilis v odin den-10.07.!? |
|
эммм...не понял. и что же Вы имеете ввиду? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Да, Гайда, правильно Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Ева |
17.07.1738г. Париж
может и Луна в Раке? Описание близко к полдню.
Jester, в смысле - аккуратней надо быть с собой. |
|
Эми_ |
Давайте, ребята, создадим клуб в защиту Раков. У меня Солнце тоже там + Меркурий, а Венерка Близнецовская. Ну не вру я, не ХОЧУ и не МОГУ врать, а и не приходится. Отношения с Козерогами тоже сложноваты, но по моему это из другото сериала. :p |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Александра!
А Луна моя в Скорпионе в 1.д. !
Еми ! Пошли в клуб Весйолых замечателных Раков ! И мой Меркуры - в раке!
И люблю я Фреди Меркурi!!! :D |
|
Эми_ |
Гайда
Иду, иду, если примете
Александра, а у Вас есть точное время рождения Зюскинда? Не успела найти. Знаю только дату: 26 марта 1949, Амбах, Бавария.
Вот подумала - почему у него такой интерес к запахам, к звукам, к сетивному. Оказывается, у него и Луна, и Венера, и Меркурий в Рыбах, опозиция Солнца с Нептуном. Интересно было бы посмотреть домификацию. Люблю очень этого писателя, к сожалению фильм пока не видела. |
|
Vega |
Gaida. Я не считаю что РАК-КОЗЕРОГ антогонисты,просто у людей разная энергетика ,по-разному чувствуют мир и по -разному смотрят на те или иные события.
P/S Кстати у меня с козерогами все складывается отлично,мне с ними легко и комфортно. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025