Тема 7939, сообщений: 280
Что для вас счастье? Как вы его чувствуете? |
| Автор | Сообщение |
|
Да точно я уже тоже нашла... Интересно в твоей карте есть ли где указание на такую вот низкую чувствительность к боли... |
|
|
Jess Посторонним В. |
А чем и кем это может быть выражено? :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Может аспектом Сатурна к Луне... не знаю... смотреть надо |
|
|
Jess Посторонним В. |
Сатурн в Льве и в 7-м Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Да у тебя Луна находится по управлением Сатурна Такая оппозиция это душевная глубина, стойкость, твердость, дисциплина, серьезность, большое трудолюбие, способность выполнять самую трудную или непопулярную работу, внимание к мелочам, методичность.
Ну что ж.... я бы выделила "Стойкость" |
|
|
Jess Посторонним В. |
Cтойкость - это не только к боли. А вообще я по жизни - хаотична. Может, потому что рутины боюсь, застоя... и нужно быть везде и сразу. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Юпитер в Близнецах))) Видишь как ты его чувствуешь "нужно быть везде и сразу" |
|
|
Jess Посторонним В. |
Я про Юпитер 30 лет не думала А еще люблю необычные, нестандартные вещи. Подругам это очень нравится - приходят, рассматривают. Есть у меня зонт, который в сухом состоянии просто синий, а когда намокает - на нем розы проявляются. Дома живет египетская игольчатая мышь (мышь, только колючая как ежик). Ну, примеров много могу привести. Вообщем, нравится, чтобы все было с переподвыподвертом! :D
Одежду сама люблю делать Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет всем! Аист !
Венера в Лео - сама не любит выступатй, она любит ,, ходитй в концерт ,, ! Там где парадно-торжественно, масштабно, блеск люстр и украшений , люблю представления театралйныйе и т.п. Но ,,ето,,-просто -нравится.
А дома - скромно,по Луне,цветочки в вазочке,салфеточки.
Аист !
Выходит - Щастйе-то не по Венере !?? А ?
|
|
Gaida Просто НЕКОТОРЫЕ)))) ... не будем показывать пальцем на ярких представителей :D ... больше склонны к понятию счастья не для себя лично, а "чтобы вокруг всем было хорошо")))). А это уже согласись не Венера... В каждом из нас есть потенциал счастья Венеры только вот используем его по разному. )))) Это как брилиантовое колье - можно носить и блистать, можно в сейфе держать и пыль вытирать, можно продать и купить картофелесажалку)))))
Мы разные такие... Это так приятно... когда есть индивидуальность - такое наслаждение общаться! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025