Тема 7939, сообщений: 280
Что для вас счастье? Как вы его чувствуете? |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
...Солнце в Деве - скорее всего этот фейерверк происходит только в твоей голове и наружу не пробивается - так тихо сама с собою - порадовалась - пережила и уложила на полочку приятных воспоминаний)))))
Да вот нет как раз. Всё - наружу. Всё - людям. Всех - за собой!!!!! :p
Луна-то водолейская Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ага Венера сильней))))!!! А вот "Всех - за собой!!!!! " это уже Плутон старается)))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Я еще и в год Дракона родилась. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Тиграния ![]() |
Привет! Я, извиняюсь, повторюсь :o
Хотелось бы поднять тему моего поста от 01.11 в 1:17. Про счатье в мире наших фантазий, нашего воображения.
Неужели ни у кого не бывает такого? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Jess Посторонним В. |
Тигра, добрый вечер. ...Про счатье в мире наших фантазий, нашего воображения - мне библейский рай сразу представляется :o Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Тиграния привет привет! У меня бывает ... можно сказать что там только и бывает последнее время)))) В фантазиях меня так любят... говорят такие слова которые я хочу услышать... и я там совсем не такая как в реальной жизни, а длинноногая, с синими глазами и копной золотых кудрей.... Ах... песня а не девушка))))) :D :D |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиги, ну я- мечтатель :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
Аист :D
Здорово А у меня совсем не так. Ща раскажу.
Под определенную музыку это происходит. Космическую. Я закрываю глаза и представляю, что я сижу на самой вершине очень высокой горы. вижу перед собой еще горы. Они вокруг. Облака делят их вершины. Где-то камень, где-то снега. И все видно так далеко.....И я такая маленькая в этом огромном мире, но я часть его, очень большая часть. Я делаю глубокий вдох и... не знаю как сказать. Моя внутренняя сущность, что ли, вдруг приподнимается и все внутри замирает, и опять дух захватывает. О-БАЛ-ДЕТЬ!!! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Бетик, а у меня все тот же Уран во мне говорит, который в секстиле к Венере. А у Нептуна есть секстильк Плутону, может это там меня на горе-то ... :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
По Луне мне как-то не мечтается, она у меня в И. Хотя на нее очень любу смотреть, она какая-то волшебная :o Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025