Тема 7939, сообщений: 280
Что для вас счастье? Как вы его чувствуете? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
аист, ты - прелесть!!!
Мне понравилось как ты тему курируешь -
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Беточка .... мне так сейсас нужно счастье ... вне любви вне этой муки.. лично самой - вот и исследую опыт и методику как его получить из других ингридиентов)))) :D |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лео Венера в Лео соед.с Плутоном в 10.д.!там -не то что бы щастйе - везенийе! Везйот на хороших началников. Плохих - не уважаю! И ухожу от таких.резко. Солнце в Раке- началники - по родственному ко мне относятся. да!
Алида
Аист!
Юпитер в соед. с Мерком,Южн.Узл. и с Солнцем. |
|
Gaida так тебе должны нравиться публичные выступления - ловить кайф от того как тебя слушают тишины в зале и аплодисментов. Твоя работа ни с чем таким не связана или увлечения? Венера в соединении с Плутоном... в обычной жизни... как это? |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аист !тфу-тфу!
Я болше Рак -Отшелник!
Выступала в детсве- на семейных праздниках! |
|
Gaida Интересно... совсем не проявляется получается Венера у тебя в плане "малое счастье"... А чистоту наводить ты любишь?)))) |
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аист !
Чистота - да!
Венера- нежнойе созданийе - у Лео йей жарковато! Да и 10.дом- неприветлив...Ну -2.или 7.домик.
Oj. Uletaju! :D |
|
Gaida У тебя наверное очень уютный дом - а во вкусах лвиная Венера проявилась? - Царственная пышность в интерьерах - есть позолоченный детали или насыщенные красные тона или миленькие рачьи кружевные салфеточки и букетики цветов в маленьких вазочках?)))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
...Венера в соединении с Плутоном... в обычной жизни... как это?
Аист, а что такого? У меня Венера в соединении не только с Плутоном, но и с Марсом и Меркурием. Все в Весах и в 8-м.
Для меня счастье - обычное гармоничное состояние. Меня из равновесия надолго выбить сложно Солнце в Деве - люблю иногда побыть в одиночестве, выделить время только для себя. Это тоже состояние тихого спокойного счастья. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ну и как этот чудный стеллиум резонирует на твое состояние острого приступа счастья?))) Ты читаешь стихи о любви, лезешь обниматься и готова расцеловать весь мир))))) А знаешь мне кажется такое соединение должно давать тебе какую-то магическую власть в состоянии счастья - тебя начинают слушаться все, все заражаются твоим настроением... Бывает такое? Хотя ты говоришь что Солнце в Деве - скорее всего этот фейерверк происходит только в твоей голове и наружу не пробивается - так тихо сама с собою - порадовалась - пережила и уложила на полочку приятных воспоминаний))))) |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025