Тема 7939, сообщений: 280
Что для вас счастье? Как вы его чувствуете? |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет , Сцастливчики !
Скажу о свойом егоистическом , личном Щастйе...
Долго не могла понятй свой КФ в натале в 4.д. ,но!
Щастлива когда - смотрю на малышей - человеческих, растения , животных... Участвую в их жизни, росте , становлении,на их реакции и поведенийе. С растениями - проше. Перебираю семена, сею, взрашиваю,оформляю клумбы .Усаживаюсй в грядки между цветов любимых и красивых. Ех, виделибы вы, выраженийе мойего лица! :Д !
Могу сидетй там долго.Разглядыватй их,вдыхатй аромат,прикасатся к ним,любоватся ими.Блаженство !
Венера в Лео. Люблю Шедрую Красоту !
P.S. Marsik v Strelce - vrode tozhe ne zhadina...! :D |
|
beta . |
Гайда, да ты поэт!!! Я аж позавидовала,хоть к земле и равнодушна. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Gaida |
Betik !
|
|
leo |
"Венера в Лео."- |
|
beta . |
Венера в Лео - с/частье возиться с малышами-внучками??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Alida |
Добрый день всем! Что такое счастье???
Для меня оно двух оттенков...Может быть спокойным, продолжительным, внутренним, беспричинным. И мимолетным, связанным с чем-то или с кем-то (природа, люди, отношения, животные, поэзия, красота...) И то и другое вызывает улыбку и момент осознания счастья. Юпитер в Стрельце, Венера в Скорпе.
Гайда
И я, получаю удовольствие, сажая и помогая расти...
Аист |
|
leo |
beta - внуки-9 дом.
|
|
Gaida
Alida |
|
|
Alida |
аист
Без любви к мужчине - нет, счастлива скорей всего не буду, просто пока этого не случалось
Мгновенье счастья...Может быть...Воскресное утро, за городом, тишина. Просыпаешься от солнышка, медленно, нежишься, запах кофе... Тебя не будили. Ощущения счастья для меня... любовь, красота, внутренняя гармония.
|
|
Видите девченки - можем же быть счастливыми)))) |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025