Тема 7939, сообщений: 280
Что для вас счастье? Как вы его чувствуете? |
| Автор | Сообщение |
|
ElKa |
beta А чтобы лениво не было, имеется квадрат Венера-Уран. Энергии добавляет будь здоров. Может в чем-то по жизни этот квадратик и мешает. А для энергий - в самый раз. :D :D :D Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
аист, а земные Венеры молчат знаешь почему???
По- мне, покупки - это наслаждение! Романтики земным Венерам не хватает,вот и отмалчиваются. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Да... а я вот могу день по магазинам проходить и ничего не купить... Тоже покупаю по импульсу - мне надо в вещь влюбиться)))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ага! я вот влюблюсь ,загорюсь,отхвачу,а потом думаю - ну и куда теперь это пристроить??? :о п.с. ооо! кстати, это по Венере моей Овенской,получается.
Но ,в основном, я с Луной по магазинам хожу,а она в Деве. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
Бета,
у моего мужа Тельцовая Венера. Кайф - прыжки с парашюта |
|
leo |
для паузы-разрядки:
|
|
Alinenok |
Какая чудесная тема !
Мое счастье - это когда я у себя есть, то есть когда есть осознание, что ни за что себя не потеряешь. |
|
Alinenok ну наконец то мы хоть одну Венеру в Тельце дождались Расскажите по подробнее только без этих "мама здорова, дети слушаются, муж любит" что же вас делает счастливой и как вы это ощущаете?))) И желательно на примерах)))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
Я еще один "рецепт" счастья нашла (у себя + Тригоны Луна-Марс и Луна-Венера Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Margocsha |
Всем - добрый вечер!Всем - здоровья,счастья и любви!!! Счастье - это жить в ладу с самим собой... В этом - и любовь детей,и любовь любимых, и любовь близких и закомых! И астрология здесь не при чем... Извините,но это мое мнение! PS!У меня сейчас не лучший период в жизни...Но-я счастлива! И хочу ВСЕМ ПОЖЕЛАТЬ СЧАСТЬЯ!!!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025