Тема 7936, сообщений: 7
Букет невесты и голуби:) |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Привет,всем!! Приснился сегодня настолько яркий сон, что захотелось поделиться..
Я ..где то заграницей, иду по улице ..красивая очень и вижу невесту с 2 женихами, удивляюсь тому что молодых человека то, 2 :D ,невеста подходит ко мне и дарит букет свой..я удивляюсь.., брожу с этим букетом по городу и вижу огромное количество голубей, прямо как в Венеции на площади Вот такой сон...к чему бы это, наводит на мысль о новости какой то, вот только касаемо невесты нет идей...
буду рада вашей помощи |
|
Lea,
По традиции, невеста на свадьбе бросает букет, и тот, кто поймает - следующим женится/выходит замуж
Ну а вот и про голубей: Голубь (по Миллеру) Видеть во сне голубей и слышать их воркование - означает мир в семье и радость деторождения. Девушке подобный сон обещает скорый и радостный брачный союз.
В общем, пора тебе за границу, и к подруге на свадьбу joker-way.com |
|
|
чёрный_принц |
"Я ..где то заграницей, иду по улице ..красивая очень и вижу невесту с 2 женихами, удивляюсь тому что молодых человека то, 2 "
один молодой человек для любви, другой для лакси |
|
Lea |
Lilu,у подруги на свадьбе поймала в этом году букетик, аж жва раза, но ...что то, не очень верю в эту примету, так как девочки(которые там тоже присутствовали)повыходили уже замуж, в этом же году, хотя и букетиков не ловили :D И замуж не хочу :p А про годубей как интересно...вот только 2 жениха смущают, может на самом деле будет какой то выбор между двумя..ен знаю..не знаю.. Спасибо тебе
EL,продолжение ника писать не буду, я это словечко не пишу
интересная у тебя интерпретация |
|
anharmony Мастер Фен Шуй |
LEA17,
я тоже ловила лет 7 назад с похожим успехом Но сны - это подсознание, и возможно, даже то, во что мы сознательно не верим, отражается там в общепринятых символах?..
Голубь, если не ошибаюсь - символ Венеры http://fscenter.ru/fengshui/ |
|
Jess Посторонним В. |
LEA, а из моего опыта свадебное платье к болезни снится :o . Вот кого в свадебном платье видела - тот заболевал, а если себя - сама болеть начинала. :o
PS : Пей витамины! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Lea |
Anharmony,Приветик...девочки, наверное я все таки хочу замуж, но за прынца :D Голуби ...они то и больше всего мне запомнились, их было огоромное количество, в ожидании полета..
Jess,ой не хочу болеть...буду пить витаминки
спасибо вам!!! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025