Тема 7933, сообщений: 53
Быть или не быть ? |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
...приятного аппетита
...голод и злость Вам не к лицу - лично я от этого просто в депрессию впадаю и забываю - как правильно дышать, когда такое со старыми друзьями происходит... (щас опять мой топик удалат, однако...) |
|
Доктор |
Не удалят, я ему создам защитную ауру, как, впрочем, и всему окульему форуму :D и ... прошу заметить, денег не прошу, а то все: крохобор, крохобор..! :D |
|
Еленa |
...за ауру - спасибо. Помогло бы. Вы... если ангел... вроде "приближенный", может подскажете - что со мной не ладно?
Что-то "ломает", как перед "эшафотом" ...с Вашим талантом к проницательности. |
|
Доктор |
Не глядя в карту скажу: это прорезаются ... крылья ! |
|
Леон |
... да так высоко ! |
|
Еленa |
...эх, незнаю, не знаю... что то сомнения гложат все же. Вы то понятно - человек добрый - многим позитив прогнозируете...
А я все же неизбежных "подвохов" ожидаю, и как "прогнать"...? Пока не получается - небеса не благоволят пока...
Будем ждать |
|
Еленa |
Да-а... глянула вот... Луна то "заслезила" Мерк оказывается... Да и Мерк т. - Луну... того... Эх-х... Скорей бы уж...
|
|
Еленa |
Эх, Леон, дорогой, Вашими бы устами да мед пить
Однако, тот стеллиум да шутник Х на Мерке у Вас... ? Чревато... разочарование поиметь оным...
...а я все ребусы гадаю.. да пазлы складываю (прям до слез)... :o А порой думаю - а надо ли оно мне и моё ли это? |
|
galinablanca |
Доктор, а разве я что-то про Ваш прогноз сказала? Вы мне его и не делали. Я просто вопрос задала здесь в топике |
|
Еленa |
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025