Тема 7927, сообщений: 6
Хорар. Могу ли я верить? |
| Автор | Сообщение |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Сегодня приняла важное решение помочь человеку, беря часть риска на себя. Знаю, что нес ответственность еще и за свою сестру. Я сейчас в очень опасной ситуации и все зависит от честности человека, который попросил о помощи. Правильно ли я сделала? Время вопроса 11-30, СПб, сегодня Мои данные: 30.03.1983, 13-15, Ленинград. Помогите пожалуйста, я еще могу все остановить............... Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Мо,откуда задан вопрос?И что ткое это СПБ? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
Я бы не начинал.Вы подвергаете себя риску и ограничениям,что может привести к вопросу жизни или смерти. А вы не так уж в хорошом состоянии духа сегодня. Можете наделать глупости.Из-за невозможности принятия правильного решения. |
|
alex lev gold |
Нани,Спб это у них Санкт Петербург сокращенно |
|
Алекс...=((( В то время, как Вы ответили...14-59 ...я уже это сделала (((( Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Я сделала, и меня предали. Все мое доверие и честность. Обманули. Вывернули наизнанку душу. Почему? Я сделала все для этого человека. И теперь опустошенная и разбитая благодарю Бога за то, что с меня упали розовые очки. Алекс...Спасибо Вам... Просто буду надеяться, что я смогу найти в себе силы и простить этого человека.. Хотя простить я действительно смогу...но вот вернуться......
Никогда еще так плохо не было... Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025