Тема 7915, сообщений: 218
Астрообоснование слабости мужской потенции. Обсудим... |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
С_Елена, речь не о фиаско, а об некоторых особенностях и проблемах. Я, если честно, с таким тоже впервые столкнулась. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...Док, вы выключены из числа участников по причине тр. ситуации.
п.с. как,интересно, она на ВАМ отразилась?
Йесс, вооот! Психологический аспект "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Елена. |
Нани, выходит (если я правильно поняла) Марс там не ретро... Преимущественное влияние Раб, Нептуна и 12 д.?
|
|
Jess Посторонним В. |
. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Да,марс не ретро,скопление в рыбах в 12 доме в оппозиции к соединению уран-плутн в 6 ом.У солнца единственный аспект-квадрат к нептуну в 8 ом в скорпионе. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...квадрат Марса к Юпитеру-ретро стоит взять на заметку! Опять же Нептун засветился. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Доктор |
В этой теме полезно выслушать мнение Аri, уж с этим вопросом он(она?) :D разобрался точно строго http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7881&p=17(!..) Спасибо, Вета, тр. cитуация меня включила в ... участники в реале... :o :o :D |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Лена, есть женщины более активные в сексе, но в принципе - это прерогатива муж/чин.Так что не путай суть! Дама не обязана проявлять *умения и навыки*. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
чёрный_принц |
" всё зависит от мужчины. С одним - фейерверк, от другого - шарахает."
Женщина должна отдавать страсть, пленить и околдовывать потенциальный ключик адамского счастья, а не лежать и думать о том, как вкусно приготовить салатик |
|
чёрный_принц |
а вообще оба партнёра должны чего-то стоить |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025