Тема 7904, сообщений: 35
Срочно нужна помощь!.. |
| Автор | Сообщение |
|
geoxi |
beta
Спасибо, сочту за приглашение |
|
geoxi |
VinSerr
Увы я таких слов не знаю :D |
|
geoxi |
Вот просматривал который раз ваши сообщения и нашел слово "стеллиум". Что это такое? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *Стеллиум (от лат. стелла - эзвездаэ), стелларий (лат. стеллариум), сателлициум (лат. сателлитиум) - конфигурация аспектов, представляющая собой множественное соединение планет. Ряд астрологов называет С. соединение трёх и более планет. Дела, которыми управляют положения этих планет в доме и знаке, будут находиться в центре внимания в жизни человека. В этих делах будут обнаруживаться большая сила воли, самосознание и активность. С. усиливает ориентацию на самого себя, самодостаточность; натив обычно очень целеустремлён, с большим трудом соглашается на компромиссы. * "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
geoxi |
beta
Огромное спасибо! Буду знать в дальнейшем! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025