Тема 7901, сообщений: 35
А вот что делать.... |
| Автор | Сообщение |
|
Noelle |
четверга боюсь, больницы боюсь |
|
VinSerr |
Так всю жизнь можно бояться. У Винокура даже номер такой есть. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Noelle |
Возможно вы правы... Но от этого, можно сказать, зависит то, как пойдёт моя дальнейшая жизнь. Если вообще пойдёт |
|
VinSerr |
Зависит от твоего отношения (эмоционального)к миру и насколько много в твоей душе Любви, но никак не от этого. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Noelle |
Я думаю в моей душе есть много Любви.(бывают конечно порывы гнева, но пытаюсь с этим бороться |
|
VinSerr |
Любви хватает ровно настолько, чтобы не в дерево. Любовь это энергия, если ее нехватает значит есть утечки. А куда и сколько это большая работа над собой Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Noelle |
"Любовь это энергия, если ее нехватает значит есть утечки. А куда и сколько это большая работа над собой" - я предполагаю - эта работа над собой займёт всю мою жизнь. |
|
VinSerr |
Ты неправа. Не всю твою жизнь, а все твои жизни. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
VinSerr |
И так у каждого из нас Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
VinSerr |
Путь к развитию бесконечен, как бесконечна Сама Любовь. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025