Тема 7901, сообщений: 35
А вот что делать.... |
| Автор | Сообщение |
|
Noelle |
...когда жить совсем не хочется? И не знаешь КАК себе в этом помочь? Я знаю, меня сейчас как всегда все здесь проигнорируют... А мне всего 25.... |
|
psilona |
меня сейчас как всегда все здесь проигнорируют... Хм, я не нашла ни одной Вашей темы, где Вам не ответили. Если по существу темы... Скажите, Noelle, что Вы уже делали, чтобы изменить своё состояние? |
|
VinSerr |
Звонит девушка своему парню: - Привет милый как дела? П: - Да экзамен завалил, 4 поставили. Д: - Это же нормально, отмечать будем? П: - Нет, сейчас собираюсь во Францию, горе заливать на свойей вилле под Парижем. Д: - Ну ладно, сильно не напивайся, увидемся. Перед тем как сесть в свой 600 мерседес, парень орет во все горло: Жизнь дерьмо!!!! Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Тиграния ![]() |
VinSerr Привет! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
psilona |
:D |
|
VinSerr |
Тиграния, ты тоже Эйнштейна читала? Клево мужик написал. :p Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
VinSerr |
Ой, по-моему у меня крыша поехала. Вспомнил еще анекдот как медведь между деревьев застрял. Сижу и ржу не могу успокоится :D Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Noelle |
"меня сейчас как всегда все здесь проигнорируют..."-да, немного преувеличила:о
"Если по существу темы... Скажите, Noelle, что Вы уже делали, чтобы изменить своё состояние?"-Я не знаю что мне делать |
|
VinSerr |
Чего Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
VinSerr |
В смысле боишся? Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025