Тема 7891, сообщений: 34
Не хочется жить... |
| Автор | Сообщение |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Господи, вы святые... Читаю и плачу...Никогда так ненуждалась в теплых словах. Нет таких слов, которые выражали бы мою благодарность Вам. Спасибо... Спасибо вам огромное всем. Нет, сегодня воскресение и сегодня пик. Все это время сидела в комнате, читала все подряд, хваталась за все подряд, плакала, смеялась, плакала... Что нового? Живу.. Но ни Рыба нет...потому что я так решила..сдуру наверное..но уже поздно.. И вот теперь...я потеряла и своего лбьва. Я потеряла всех. Очень много боли, честно старалась терпеть..но все словно стали одинаковыми...абсолютно одинаковыми, и обижают меня одинаково, и говорят со мной одинаково. А потому и одинаково больно. Нашла в себе силы сказать любимому львенку ПРОЩАЙ... Теперь я одна. Страдаю.
Алекс, спасибо и Вам. ДанныЕ? Пожалуйста: 30.03.1983 Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Простите, что не было меня долго.. Совестно мне. Но простоне было сил взглянуть в монитор. Еще раз спасибо вам. Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
luna-astreia |
Держись, Мо! Все трудное, обязательно заканчивается!!! |
|
Посвящается кольцу соломона и тому, кто вспоминает о его значении в трудные минуты.. (вчера придумалось)
Я прикрываю рукой только левое ухо... Чтоб каблук сапога не лишил меня слуха, Чтоб стальная набойка, провалившись в дерьмо, Не запачкала щеку мне смердящим клеймом. Нет возможности встать перед тем кто идет И почти наплевать- Ведь и это пройдет... Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025