Тема 7866, сообщений: 6
Хорар. Нерадикальная карта? |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
кто может глянуть один хорарчик плиз...
задан 12 октября 2006 в 08:13 по Афинскому времени в г. Афины
Собственно, вопрос: поженимся ли мы в конце концов с МЧ...
получается нерадикальная карта и невозможно получить ответ на вопрос? Спасибо! |
|
Я бы и по радикальной карте не дал бы ответа... Вопрос "Буду ли я счастлив" из того же разряда. astrol.info |
|
|
Yanity ![]() |
Felice, ответ, скорее, отрицательный. Во всяком случае, на ближайшие полгода так.
Яна. junona.org |
|
luna-astreia |
Если суть вопроса - "поженимся ли мы ?", я тоже дала бы отрицательный ответ. Но "в конце концов" - очень смущает :o . |
|
Если это тот, из Италии - советую хорошо подумать. Достаточно много проблем у Вас с ним. astrol.info |
|
|
Athina ![]() |
девочки-мальчики, большое спасибо!
Очень ценю потраченное вами время для ответа на мой вопрос
Яна, на ближайшие полгода я даже и сама не собираюсь
Grian, спасибо за совет! Нет, это не тот из Италии А про итальяно соглашусь, пожалуй, с Вами! Наверное, это не тот человек, на которого можно положиться. Хотя в течение последних 2 лет это, пожалуй, единственный, кто не меняет своего курса в отношении меня. Что бы ни случилось, он как блудный кот - пошастает неизвестно где, а потом опять ко мне. Мне уже даже смешно становится :D
Всем большое спасибо за помощь и за такой живой форум!
Удачи
Елена |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025