Тема 7865, сообщений: 7
День Рождения |
| Автор | Сообщение |
|
Шоколадка |
Обращаюсь к вам с просьбой
Я очень хочу его отпразновать, прям как положено, как в детстве, со всеми друзьями и тортиком со свечками но возможнвы конфликты с родителями. Иначе говоря, они могут не дать добро и, как бы помягче...
Вопрос: начинать ли мне серъезную подготовку с резаньем салатов и приглашением гостей. А то я очень боюсь, что всех позову, а добро мне не дадут
Вопрос возник (вот ирония Санкт-Петербург я родилась 28.10.1979 там же.
Заранее большущее спасибо!!! |
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Шоколадка, празднуй обязательно и так, как хочется и с кем хочется. А ссори с родителями м.б. по любому поводу. :p
Удачи |
|
Jess Посторонним В. |
Я бы тоже решилась отпраздновать. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
alex lev gold |
хорар говорит,что к вопросу надо подойти по умному и в действиях без разговоров,чтобы его осушествить.Например С помощью Чистого обмана(действия открытые).
Поясню.Начни с салатов.Когда твои действия станут явным и понятным родителям.К тебе присоединятся -нет выбора
После чего начни приглашать гостей.
Удачи в осуществлении твоих планов. |
|
Alida |
|
|
alex lev gold |
Шоколадка,тут еще второй ответ есть.Если увидишь большое сопротивление этому.То тебе готовится сюрприз,о котором ты не должна знать. Ну а какой ответ тебе ближе.тебе самой видней.
Так сказать на месте событий виднее ,да и ты своих родителей знаешь лучше. |
|
Шоколадка |
Всем-всем-всем!!! Огромное спасибо!!! Обещаю проставиться
Alida,
Jess
Алекс
Спасибо всем еще раз!!!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025