Тема 7864, сообщений: 22
Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
Ava |
Нани, можно переадресовать этот вопрос к Вам? Координаты города 31n36? 34e46 ? -3 часа ? |
|
Тиграния ![]() |
Алекс, у меня сильное воображение. Когда я читала твой вопрос, то представляла, как всегда все происходящее. Так вот. Я нарисовала в мозгу картинку, как Мужчина, средних лет, встает на табуретку, или лесенку, такую небольшую, и кладет книгу наверх, что-то типа антресолей. На антресолях попробуй, если они есть. У меня это часто срабатывает. Но 100% не гарантирую. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
А, кстати, **М.б. на кухне , где Химия всякая ** и что-там про хлам написано у Нани, это все можно найти на антресолях. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
alex lev gold |
Нани,книга коричнегого цвета с глазом всевышнего. А вот переместилась не понятно дома или вне. Может ее положили в сумку,а потом переместили? Последнее не понятно в доме или вне? |
|
alex lev gold |
Тиграния смотрел я там.Нет Вот щас вроде жена требование выставила.Что будет если она ее найдет.Сказал поцелуй.
Обычно.как человек дальнозоркий не вижу,что у меня под носом Там она всегда и ищет :D Наверно дома,раз она взялась искать.
По секрету скажу начала с кухни |
|
alex lev gold |
Ураааааааааааааааааааа Иришка нашла ее, Следопыт мой. Подвожу итоги.А все таки кто был прав!!!????
Их угадавших,здесь двое. |
|
Шоколадка |
|
|
alex lev gold |
Первое место -Славена.Точное определение. Славена.каким образом угадала Интуицией ,чувство.Или все -таки по хорару. Второе место Нани.Очень расплывчито,но напрвление задано верно.Светильник и его цвет,цвет книги,расположение низкое. В зоне управителя дома -Спальня. Под кроватью на моей стороне.
Всем спасибо. Но интересны мысли Славены.как тебе это удалось? |
|
Ну слава Б-у!А под кроватью-как никак щель,правда больщая.И залядываем мы туда только при уборке-место скопления пыли и грязи.А спальня твоя в каком направлении?(смысле сторон света). http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Венера,8-й Дом - ну и чем не кровать в спальне семейной пары???
Нани, браво "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025