Тема 7863, сообщений: 15
Управители домов!? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Jess, а если у меня в тельце итак хирон, то кого считать управителем? кто как думает? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...Венеру Вообще, Хирону лучше Весы отдать,а вот Телец - Венере!
Славена, ну и вопросы у тебя! ты в архиве поброди,ссылки посмотри. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Славена, Вы мое сообщение перечитайте. Там написано "независимо от того, где находится". Т.к. я, например, Хирон не использую, то у меня Тельцом управляет Венера. Она может и в этом же доме находиться. И будет и управителем и планетой в доме. astrol.info |
|
|
ari |
Ну уж если быть окончательно точным - то альмутеном дома называется планета, имеющая максимальное эссенциальное достоинство в градусе знака на куспиде дома. Поскольку триплицитеты имеют разных управителей днём и ночью, Альмутены также подразделяются на дневные и ночные. И вот что получается, Альмунтеном дома не всегда будет управитель знака на куспиде |
|
k_t |
Бэта, спасибо. Так я ж и говорю - не серчайте за Такие вопросы -инет не очень быстр, и по ссылкам ходить - не разбежишься, поэтому и спрашиваю.
Grian, спасибо. Просто я подумала, что т.к. Хирон тоже управитель Тельца и он в нем и находится, то почему бы ему не быть ?
Теперь буду знать.
ari, до таких слов я еще не доросла |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025