Тема 7858, сообщений: 35
Прогноз отношений. Лев. Стрелец. Овен. |
| Автор | Сообщение |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Как? Точно так же. Легко не будет А всем остальным вы никогда не будете довольны....внутри себя...потому что Луна будет постоянно сводить с ума =))И искать причины и поводы для накручивания. Ну грубо конечно. Но я свою луну воспринимаю как источник моей печали =(( Она какую-то несомненно глубину дает во внутреннем мире. Но с другой стороны- как эта глубина будет фунциклировать с твоими другими планетами. Если как у Ксю- то пожалуй прибавлять магнетизма, загадочности, тайного просто взрыва эмоций..но этот взрыв....ммм...представляю. Мужчина должен быть сражен. А вот если Все прямолинейное снаружи.. Все это может вылиться в поток мата к самому себе =)))))))))))))))))))))))) Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
galinablanca |
Мо,
это точно. Мужчин сражает один лишь мой взгляд, хотя сразить их совершенно не пытаюсь. Мне ничего не приходится делать, чтобы понравиться мужчине. Наоборот, если я сама влюбляюсь и со всей своей страстностью кидаюсь на мужчин, то... не есть это хорошо. |
|
Нэт |
Мо,
Глубина внутреннего мира - я тоже думаю, что это Луна в Скорпе.
А с другими планетами она в таких отношениях: Соединение Луна - Сатурн, квадрат Луна - Марс. В общем, депрессия и агрессия |
|
Нэт |
Ксю, если ничего не приходится делать для того, чтобы нравиться мужчинам, наверное спасибо надо говорить Венере или я не права? |
|
galinablanca |
Нэт, может быть. :D У меня Венера тоже в Скорпионе. а также в Скорпионе Марс, Солнце и Меркурий :D |
|
Нэт |
Ксю, ну ничего себе, прям полный набор. |
|
galinablanca |
Ага, прям скорпионистый Скорпион. Хотя окружающие постоянно говорят, что я нетипичный Скорп. Причина: а) Asc - в РАке, и b) умею не демонстрировать свои эмоции |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Нэт, вот и поучитесь у Ксю скорпионистости =) Там ее в переизбытке. У нее пям и на аватаре взгляд такой, что.... Арррр =))) Вообще заметила, что огненным знакам, не обремененным водой- свойственно преувеличивать значение скорпионьей луны =( Она только истеричности прибавляет, тем у кого в переибытке огня. Кста, Нэт, а чего вам отношения с овном не понравились? Это ж пороховая бочка :D Супер! Я бы радовалась =)))) Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Нэт |
Мо,
спасибо, конечно, за совет ---
Мо, а вы пробовили жить рядом с этой "бочкой" годами? Не спорю, всё было очень ярко, только для семейной жизни мой овен не пригоден, поменьше феерверков захотелось, побольше ума |
|
galinablanca |
Нэт, я тоже Овнами могу восхищаться на расстоянии и в постели, а при построении серьезных отношений это просто ужас: сталкиваешься с таким непробиваемым эгоизмом и черствостью!!! Двух мужчин из-за этого бросила, хотя срасти кипели вау-вау!
За комплименты в мою честь спасибо |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025