Тема 7852, сообщений: 55
Музыка Вселенной. |
| Автор | Сообщение |
|
Margocsha |
Всем здравствуйте! Алекс! 1.Бемоли и диезы Вы учли...А бекар - забыли? 2.Тишина(молчание) тоже звучит по-разному.
|
|
alex lev gold |
Точно Пауза. Опа на,А я и не знал.И с чем его едят этого змееносца.И кто к ним относится?в Какие даты рождены змееносцы? Или это млечный путь? |
|
чёрный_принц |
алекс значит во мне силы зла и гореть мне в аду |
|
alex lev gold |
Margocsha Я смотрю на клавиши органа. Там 5ть черных и 7семь белых,как я понимаю основных. Даже глядя на них не скажешь это бемоль или диез.Все зависит от растоновки пальцев. |
|
alex lev gold |
bulletcatcher Все зависит от тебя самого и твоего воспитания с детства,а также силы воли к.....Измениться. |
|
Jess Посторонним В. |
Margocsha? при всем уважении, бекар посчитать нельзя. Бекар - это отмена диеза или бемоля. Алекс, в инете много информации про знак Змееносца. Он захватывает 5 дней от Скорпиона и 5 дней от Стрельца Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Шоколадка |
Алекс!!! Ответте мне, пожалуйста на мою темку, я сейчас болящая и капризная |
|
alex lev gold |
А почему пять,я просчитал 6ть в году. День с каждого месяца ,в котором отсутствует 31 число.А в одном из них и 30е.Так что я думаю даже 7мь. |
|
чёрный_принц |
зачем меняться, когда не портился, а просто родился? Как можно идти против своей природы? Ведь есть веши, в которых человек просто черпает жизненные силы, ту же улыбку на утро, как он может отвернуться от этого? Ведь бог сущ-вует, и он вкладывает в нас то, что должно быть и если это высвеченно и используется, то уже не напрасно, что думаешь>? |
|
alex lev gold |
Блин,гороскоп Ирины для чего?Чтобы делать как там написано или все таки настраиваться на правильную ноту? Я уже писал ,Шоколадка, все временно и это тоже пройдет у тебя.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025