Тема 7850, сообщений: 49
Алкоголизм в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Доп.инфа. Когда Уран, Сатурн и Нептун ,,Стационарны,, - проишодят ,,всплески,, негативныйе и алкоголизм
набирайет обороты и требуйет болших возлияний. |
|
KeySea |
Знаю нескольких алкоголиков, у которых Нептун в точном соединении с АСЦ. Чувствуют себя и выглядят при этом почти великолепно
Ксю, у меня тоже Нептун в соединении с восходящим лунным узлом, да еще в одиннадцатом доме |
|
galinablanca |
KeySea,
а у меня это в пятом! Вот проанализировала и точно: пью с мужчинами на свиданиях, а также с подругами с детьми (дети - тоже пятый дом). Дети играют (дома, в развлекательных игровых центрах или на улице) а мы - мамашки с бутылочкой расслабляемся Кстати, немного об этом я написала еще в теме про лунные узлы |
|
KeySea |
Ксю, у меня шквал посиделок был, когда Нептун по натальному Солнцу полз |
|
Еленa |
KeySea, привет, дорогая
А как же мы с тобой знакомство будем отмечать - так и сопьемся
Надо брать... в руки. Начнем с
Мне, обычно, удается |
|
Ava |
Карина, наидите книгу питерских авторов "Алкоголизм и наркомания.Новый взглад на решение проблемы" М.И.Тимкина и Г.Н.Черников. Астролог и психолог исследуют эту тему на практике. |
|
Есть статистическое исследование Гибсона на эту тему.Поражение светил(солнце,луна),Асендента или управителя асендента нептуном.При этом замечены двойные и тройные планетарные затмения. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
KeySea |
Леночка, привет. Предлагаю приступить к
|
|
Eva_Isis |
Привет всем!
По наблюдением Нептун на Южном узле - алкоголизм. При чём скорее всего, это генетическая уже предрасположенность. Но это всё констатация факта, и поможет в качестве предупреждения, а если уже это всё проявилось у человека, какие рекомендации можно было бы дать?
У меня как раз случай есть - И человек никак не может выбраться. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025