Тема 7845, сообщений: 135
Тиграния, и все-все, очень нужна ваша помощь - как читать молитву о здравии в церкви "правильно"? |
| Автор | Сообщение |
|
Мама + :) |
Крупенко Александр Григорьевич
18.07.1983 г. Киев |
|
alex lev gold |
Завтра. 25.10.2006 время общей молитвы. 3:28-(ночью)усиление энергии 12.28 -день усиление энергии . 21:28- вечер.Противостояние черным силам. Дополнительные не помешали бы и19:28. 20:28
ВРЕМЯ КИЕВСКОЕ(совсем уже запутался во времени |
|
Шоколадка, Иринушка, спасибо вам огромное за вашу доброту! |
|
Алекс, |
|
alex lev gold |
НЕ навредит.Но лучше Папа. Я думаю пусть идет.Но Папа потом Нужен. Главное дать Маме Марьяны отдохнуть дома. |
|
Hexa ![]() |
Мама,я постараюсь помочь ,пожалуйста напишите мне на Marylars@mail.ru.У вас еще есть время до ноября... |
|
alex lev gold |
Всем, кому нужна фото Марьяны. Здесь!!!!!!!!! http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=7387&p=2 |
|
alex lev gold |
Завтра.Отец и мать должны быть в 8:20(время Киевское)Возле Марьяны. У каждого(мать,отец) будет свой код. И каждый должен его читать. Желательно начать за 9ть минут в 8:11. А мы,кто желает помочь,будем читать код Марьяны. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Кто-нибудй напишите время по 1).Оkулyсу ;2).по Кийеву.
Цтобы перевели каждый по свойему местному. |
|
alex lev gold |
Гайда запутаемся.Я написал Киевское.Переводи в свое. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025