Тема 7845, сообщений: 135
Тиграния, и все-все, очень нужна ваша помощь - как читать молитву о здравии в церкви "правильно"? |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Дайте мне данные отца и матери,Срочно!!!!!!!!!! |
|
Мама + :) |
сказки? |
|
сейчас узнаю |
|
Тиграния ![]() |
Алекс, ВЫ решили побороться с ВУДУ? НУ-ну... Мне уже лично плохо. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Скажите кто-нибудь, что я не права Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Еленa |
Алекс. Я тебе письмо на мыло отправила. Ответь, пожалуйста, пока я на связи. А то скоро убегу.
|
|
alex lev gold |
Милая Тиграния,все методы одного происхождения.Если взять все религии и обьединить методы их воздействия.То мы обьединяем все в одно.Которое дает этот ключ к познанию истины. Так что я не борюсь с Вуду,а дополняю его. |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Мама, кто подтвердил, что это Вуду? The Windmills of my mind..
|
|
alex lev gold |
Борются пусть те,кто думает,что бог в разных религиях свой. Ошибаются.Все мы одному богу молимся. |
|
Тиграния, а как вы определили, что это именно вуду? "Бабки" никто не берется, потому как "врачи напортачили".
Кто-нибудь знает такого мага в Киеве???
Алекс, я тоже считаю, что сменить имя, данное при крещении - это хорошо. ведь "делают" не на имя в миру, а на, то которым в крещении нарекли...что скажете? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025