Тема 7830, сообщений: 68
Кто так говорит? |
| Автор | Сообщение |
|
Margocsha |
Амрита!Гайда! Согласна - не угроза,писала женщина в летах, мать,не русская (построение фраз),либо давно на русском языке не писавшая.
Держитесь,Амрита! |
|
luna-astreia |
Амрита, мне тоже с самого начала показалось, что это - не угроза, а чей-то эмоциональный всплеск, скорее в форме наставления. Все будет хорошо!
Пошли в ответ СМС со словом "Спасибо" и что б там ни было - БЛАГО ДАРИ! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) А я так поняла : ,,Всйо вернйотся!,,- горе , болй и ужас потери , как с Леной . Ето , как угроза - предупрежденийе. Напоминанийе.
Просто - испортитй настройенийе.
Возможно женшина.Которая желайет , чтобы у Амриты было мало радости.
Совсем я пессимисткой стала.
:о |
|
alex lev gold |
Пора на отдых :D :D :D |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *не русская (построение фраз),либо давно на русском языке не писавшая.*
...в Латвии немного специфичный русский. На слух,особенно. Двуязычие - норма. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
alex lev gold |
Бета ,там тебе ответ у скорпион крыса.Что скажешь 9я страница 23:11 |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Как ,,строят,, фразы в СМСках? Правилно! Как попало !!!
Ладно. Пора заряжатся пОзитивом ! |
|
Amrita ![]() |
Mоргана
Вот мне вчера "сверху" внезапно,как молния пришла мысль- что это писала мать Игоря-убийцы... У них случилось что-то плохое и они думают на меня...Но это все вернулось к ним,т.к мать ходила по-магам с целью "омыть тайной убийство"(что она ходила,я это точно знаю,она мне говорила 4 года назад по-телефону,когда шли суды,что маг ей сказал,что ее сын не убийца,а Лена в рабсве,ведь ее не могут найти...).Вот таким способом она решила мне досадить,и не случайно выбрала 13-е окт. Но это только предположения,если полиция будет активна (чего я не вижу) может и узнаем правду. п.с. Его мать зовут Симонова Людмила (ей около 60 лет,может чуть больше.Бодрая,активная,курит,темноволосая). Алекс,что скажут цифры?
Или может кто еще что-то скажет? |
|
Тиграния ![]() |
Амриточка, очень похоже. А как у нее с русским? А подруга у Игоря русская? На мой взгляд мать Игоря д/б тогда малограмотной. А если подруга неруссая, то может это она с подачи мамы писала. Но похоже, что ноги оттуда растут. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Margocsha |
Девчонки! А нет возможности "пробить"номер,с которого отправлена СМС-ка?(Узнать, на кого он зарегистрирован?). Тиги!Дело не в малограмотности,а как Бета правильно заметила, в двуязычии...Построение фразы оченно похоже на прибалтийское!
Амрита! Чем еще можно помочь? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025