Тема 7830, сообщений: 68
Кто так говорит? |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Амрите 13.10. прислали угрозу-предупрежденийе : ,,Всйо вернйотся!Береги детей , что ешйо не пропали !,,
Фраза составлена - женшиной или музчиной ??? ,,Всйо,, - расплывчато , неопределйонно не по мужски, как-то. И восклицателныйе знаки - мне кажется, очен женственно. Как музчины Форума думают ??? :о |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Похоже на истеричного мужчину. Видела однажды такого- отклонения в психике, что придает некоторую припадочность обиженной женщины.
Тем не менее, раз про детей- то скорее всего женщина. Почти полная уверенность Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) .
На мой взгляд, безличное. Просто злое,возможно человеку досадили или задели за больное. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Когда в психологии проходила такую тонкость: Конфликтология вроде бы.. Если человек хочет запугать, пригрозить, то он подсознательно использует субьективно известное ему больное место в оппоненте. Так вот. Субьективно оно потому, что человек оценивает уровень болезненности по себе. Для женщины- это дети. При прочем псих- здоровье. Для мужчины- сама женщина и ее жизнь. А потому- женщина Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Бета ! Я бы злая - ,,угрожала,, конкретно. А тут - ни стого ,ни щего... ,,Человека,, - не задевали. Просто -копали, на стройке. И не нашли ничего.
Мо !
Вот и я думаю - женшина... |
|
Эми_ |
Вот именно: копали и ЗАДЕЛИ. Он испугался.
А истерика у мужчин в испуге гораздо истеричнее, чем у женщин.
Я думаю - мужчина.
Амрите |
|
Nikandr |
А мне кажется это кто то близкий сделал (из её круга) но все же женщина. Женщина всегда бьёт жёстче чем мужчина, по самому больному.... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гаида можно написать тебе в личку , ты есть в базе? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alinenok |
Женщина ! |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аннабелле ! -пиши ! o
Еми !
Никандр ! |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025