Тема 7823, сообщений: 332
Почему я все-таки никогда не пойму Рыб... |
| Автор | Сообщение |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
не знаю страшненькая или нет....но на вопрос любил ли он ее- он отвечает отрицательно. И еще добаляет, что никого никогда не любил... хм... Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Рыб, который никогда никого не любил - это большая странность... joker-way.com |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) лилу, мне такое тоже приходилось слышать от Рыба - это нежелание обсуждать прошлое и боязнь обидеть. Скользкая такая позиция. А вдруг ты расспрашивать станешь,зацепишься за какое нибудь слово ...и ссора. Нормально,именно в духе рыб. Он мог бы по-рассказать,но не Мо ...горяча слишком и к словам *придирается* - диалоги прочти,он же всегда оправдывается,а она обижается. Мо, без обид - у меня таже фигня :о ,потому и знаю. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta,
Ты как всегда права по части знания Рыб. joker-way.com |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ты думаешь,Нина? :о "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Понимаешь, "психологическим" Рыбам тоже важно, чтобы рядом была живая душа, заведомо благожелательно расположенная и умеющая помочь разобраться в "закоулках разума".
Уже давно хочется к тебе по имени обращаться joker-way.com |
|
|
Кэти |
Лилу, а что значит "психологическим" Рыбам? Это каким?
И у меня тут вопрос практический возник: на что рыба достаточно резко может отказываться говорить? Не прерывать разговор , но отказываться говорить на определенную тему? Я задала невинный вопрос: "Почему?" Повторюсь, невинный (с моей точки зрения вопрос, не имеющий, как мне кажется, никакого отношения к нашим отношениям ). И услышала в ответ нечто, подобное - "без комментариев". Что может вызвать такую реакцию? И это при их то виртуозной способности легко уходить от острых углов.. Я уже просто мозги сломала...
Бэта, мы еще хотели поговорить об исчезании Рыб. В каких случаях они исчезают? Что провоцирует ракую реакцию? Ты вот писала про знакомого рыба.... В чем там было дело? |
|
Ох...Да, горяча.... Придираюсь... Согласна полностью Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
Кэти, а что значит "психологическим" Рыбам? Это каким? - утопающим в психологизмах :D joker-way.com |
|
|
Лилу- присутствие благожелательной и понимающей души не только Рыбам необходимо Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025