Тема 7820, сообщений: 32
Свечка. |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
cherkio, а если у меня на правой руке родимое пятно в виде руны Соулу? :p
morskaya, какая же я темнота! :o Я решила, что раз это черный воск, то это негатив. А негатив смывается водой. Вот, например, говорят, что когда порчу яйцом выкатывают, это яйцо выливают в унитаз. |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
...Вы завели тему ,которую людям с работающей Соуло нет смысла и заводить ,раз они
защищены Раньше люди у рек жили и всё священное сплавляли по воде ,но ввиду того ,что сейчас реку не везде найдешь вот и приходится использовать водопровод и водоотвод вместо реки, и многие практикующие заверили ,что работает. Бабка моя весь отработанный воск в один комок собирает , а вот что потом с накопившимся делает точно не знаю (скорее всего порчи снимает отливанием,а может и нет).
|
|
Алла-С |
cherkio, не так уж я защищена. |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
так в гороскоп и транзиты надо пасатреть для профилактики |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) О потрескивании церковных свечей. Если свечи восковыйе,настояшийе с запахом мйода- то они все потрескивают и в церкви тоже. Внимателно рассмотрите свечи, там и чорныйе вкраплений йест. Поетому - не пугайтесй! :D |
|
Алла-С |
cherkio, я знаю, что надо посмотреть. Вот научусь и посмотрю. :D
Gaida, видимо, у меня и была восковая. Я не рассматривала её. Мне её подруга привезла. А восковые свечки коптят? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Да, бывайет.
Но, очистителныйе свойства свечек - присытствуют обязателно. По четвергам можно очишят квартиру,как в Чистый Четверг ! Не обязателно в каждый. |
|
Alinenok |
Вопрос - ПОЧЕМУ могли трещать свечи, если очищение проводилось сразу после кап.ремонта (включая новый пол, потолок - все-все)? Допустим, энергетика строителей, но трещат до сих пор после 3 процедур, включая ладан..
Алла-С, то, что догорело все, до остатка, очень даже хорошо. |
|
Алла-С |
Спасибо, Gaida! Alinenok, а когда читать? Когда квартиру обходишь? |
|
Alinenok |
Алла-С, да, наряду с Отче Наш |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025