Тема 7816, сообщений: 162
О Сатурне и Плутоне (А. Подводный) |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Я просто общалась с некоторыми не как любовница, а как знакомая. Так что тут не только мой личный опыт.И вот они мне столько про себя выкладывали!! Они не стесняясь говорили, тчо жена - самая главная в их жизни и они ее берегут от информации об изменах, и тут же следующая фраза "Ксюш, я наконец встретил ту самую, которую искал всю жизнь У нас такой роман!! Мы видимся с ней каждый длень , я с работы еду к ней, вот в командировку будто поехал, а сам с ней укатил на два дня в в Турцию" и т.д. Это ужасно. Те мужчины мне были никто, так что я не из-за личной обиды на них говорю, а просто в принципе рассказываю.... |
|
Ксю, интересный ты человек. Мужчинам ты не веришь как людям, но зато их рассказам ты веришь. То, что многие говорят, дели на десять. И ты не знаешь всех мужчин в мире, потому всегда остается надежда. А по вере каждому и воздается, ты не веришь, потому и мужчины такие попадаются Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
alex lev gold |
Ксю,как сказала Оля -ответь за базар. :p
Тебе направление дать?Cиндром ревности-первая стадия вылечивается.Жизненная травма,которая со временем и сама пройдет.А вот как пройдет,значит подсказка будет нам,что ты не одна Как поверишь,так и мужчина встретится. Вот тебе код словесный на выздоравливание. Мужчины(не все) гуляют до 30ти. Женщины(не все) с 30ти только начинают гулять.
|
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксю, если интересно, я не веду беседи на такие теми, даже с близкими друзями, а они со мной. Уважайем свой вибор и тех с кем спим. А где-то, все ето есть, важно самой не учавствовать.
Как ти будеш относиться к мужчинам...таких и ти будешь встречать :p |
|
galinablanca |
Да в кого верить-то?
От меня хотят либо быстрого необременительного секса, либо гарантий (на второе же свидание!!!), что я им рожу ребенка... То есть такое потребительское отношение: одни ищут любовницу, другие бесплатную домработницу и рожательницу детей, причем выясняют вопрос с самого наала знакомства, чтобы зря время и деньги не тратить. |
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тут зеркало, причини ищи в себе. |
|
galinablanca |
А я знаю причины: я -сочувствующая, понимающая. жалостливая. Всем хочеться со мной погреться, утешиться, отдохнуть, порадоваться жизни, ощутить ее прелесть...)А я и даю и даю всем эту радость - как психологическую, так и сексуальную - понимаю ведь проблемы каждого!!!! А надо ли понимать?! Я все больше и больше прихожу к выводу, что надо циничнее становится . эгоистичнее, злее. |
|
Ксю, каждому по заслугам Ты когда заводила романы с женатыми мужчинами, на что рассчитывала, чего от них хотела? Ты ведь не думала о том, что дома жена и дети. Я тебя не учу, мне это не надо Выводы сама делай
А тебе надо верить не кому-то, а во что-то и м.б. имеет смысл сменить круг общения? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
galinablanca |
У меня с женатым был только один роман, не надо. С холостяками тоже повстречалась летом - где-то с пятью... Говорю же, на второе свидание требуют гарантий вкусного здорового питания и рождения ребенка....И впечатление, что им больше ничего и не надо. Наверно, тоже из той серии: главное, пристроиться, чтобы кормили и детей рожали, а любовь... поищем на стороне потом :D |
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ксу, дело не в тех качествах характера, что ти написала. Они твойи плуси. Сама себе честно ответь на вопроси... Как часто ти спиш без любви? Как бистро эзалезайешьэ в постель? И еще, ти писала про одновременность романа с троими, ето как? Sorry за жесткость. Согласна с Ирбис.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025