Тема 7803, сообщений: 33
Брак знакомой- дайте совет |
| Автор | Сообщение |
|
Alinenok |
Anzhela и у меня мечется уже без пяти минут 11 лет.
Душа мечется (в моем случае) - это когда я постоянно мучаюсь думая - а тот ли это человек, моя ли вторая половина, правильно ли я делаю, что живу в этом браке? То, что ты о себе пишешь - нормальная работа твоей Души. На то она и живая.
Астролог мне сказал, что нет мне счастья в браке А вот тут бы я ни-ко-му не верила !Хотя бы потому, что категорично утверждать что-либо на тему чужой жизни никто не имеет права
работа, а не удовольствие. А кто сказал, что брак ДОЛЖЕН быть удовольствием? Эволюция отношений - порой тяжелый взаимный труд.
успокаивается на какой то период, мне кажется - это счастье, все хорошо Все в жизни периодами.А то, что тебе кажется, скорее всего и есть счастье...
|
|
Anzhela |
Alinenok,
Спасибо за теплые слова, это как-то приободряет.
В свою очередь хочу спросить - а у тебя как она мечется?
|
|
Alinenok |
Anzhela, то вверх, то вниз, как на качелях..Кажется моментами, что все - развод и баста. Умом и сердцем чувствую, что нужно идти дальше...Пока так. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025