Тема 7795, сообщений: 68
Опять :) |
| Автор | Сообщение |
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!) В статйе говорилось кратко о виборе "жилетки", когда хочется, чтоби поняли и посочувствовали. Журнал "Гороскоп"
|
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!)
бета, жму, но крези не все берет |
|
Mo ![]() судьбе не хозяйка |
Jester, я прочитала вашу тему, но нигде дату вашего рождения не увидела. Вы не оставляли? =) Ухватила только то, что вы рак. А дальше? Если водолеев так много в вашей жизни, то может быть это наоборот здорово? Вы хотите тепла , внимания и уюта. Вы требуете внимания... А если вам попадется какая-нибудь дама, которая будет требовать того же самого..то ничего не получится у вас! =) Потому что кто-то должен отдавать, а кто-то принимать...в разных областях по-разному. И тогда будет вам гармония. А у вас так все и складывается. Водолей ничего от вас не требует. Ей итак хорошо. Попривыкнув к вам- будете гармонично уживаться. А вы ИМХО хотите всегои сразу =)
Эх...попалась бы вам Овен =)) Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алида,а ты мне напиши здесь какие буквы интересуют в тр-й версии,я покажу. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Mo, дата рождения 10.07.1984 примерно 7-30 по киеву, если так интересно
а что бы было с овном? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
С Овном? Я вам сейчас на пальцах объясню что бывает у овна с раком =) Сначала Рак сбивается с ног сильнейшим напором барана, приходит в себя, в ужасе забивается в свою раковину и оттуда больше не вылезает. Овен добивает Рака до тех пор, пока ему самому это не надоедает. Но недостатка в эмоциональности, тепле и страсти вы точно не почувствуете. Если повезет- вам еще мстить не будут за этот финт с раковиной.
На водолеев потом молиться будете :D Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
|
а...вы сказали, и я вспомнил одну Овен...это точно что она меня сбила с ног рогами))) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Любви нет! Ее придумали алчные продавцы цветов..
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025