Тема 7795, сообщений: 68
Опять :) |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Jester, знаешь какая мысль пришла мне в голову, после твоих **а я не могу быть вторым...** Тогда не надо в вашем союзе определять первое место, второе. Просто надо ваш союз поделить между вами, и пусть у каждого в своей области будет свое первое место. Может ты тогда быстрей определишь, где ты не проработал.
Вот такое меня посетило. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
не понимаю Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Тиграния, Ми оба первийе :D , но внешне он "дает" бить главной мне. А у меня воспитение азиатское - в семйе главний Мужчина!!! :D
А вот как нащет женщин из Азии? |
|
Тиграния ![]() |
**Но командир Она, он второй и без опеки.** А далее ты ответил **а я не могу быть вторым...** Ну дальше-то понятно теперь?
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Алида, да я согласна, что воспитание играет немаловажную роль :o , но ведь отродясь нам закладывается не воспитание, а предопределение, и если покапаться в себе, можно найти и желание быть первой. :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния, совет не понятен...как это "в разных областях"? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Alida |
В Азии женщини даже за стол с мужчинами не садятся, но конечно не русские
Я читала, что знаки зодиака, раз уж о них речь, водолей - по близнецов настроени на себя, свойи проблеми. А дальше по кругу...Близнеци, Рак, Лев, дева и т.д. больше на потребности партнера. Наверно согласна с етим
Сорры за ошибки, нет киррилици |
|
beta . |
Алида, жми на инструкцию по пользованию транслитом. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
**совет не понятен...как это "в разных областях"?** Да уж, ты сильно не хочешь быть вторым, вот и не понимаешь :D Пример: Ты сегодня решил пойти в кино и БАСТА. Но пусть она выберет фильм, пусть за ней здесь будет первенство. Ну, или наоборот.
А теперь.... :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Алида, в этом случае, я бы не стала смотреть только по Солнцу. Можно рассмотреть в каких знаках больше присутствует планет, а потом в каком положении они там нах-ся, т.е. на сколько они влияют на проявление знака. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025