Тема 7795, сообщений: 68
Опять :) |
| Автор | Сообщение |
|
Margocsha |
Тиграния! Asc в Раке-по Окулусу(по другим сведениям - в Близнецах).Хочешь,посмотри сама:01.08.1957 03-30(местное),00-30 GMT.Алчевск Луганской.
А разнообразие,думаю, к астрологии не имеет отношения.Все мы общаемся с массой людей по жизни или по долгу службы...Вот и остаются некоторые рядом...Глядишь, и 10,и 15, и 25 лет проходит, а они рядом... У меня дети Козероги.Но разные абсолютно...А муж Весы...Лучшие подруги - Весы,Козероги и Лев.Друзья - Скорпионы,Овны,Раки,Рыбы,Стрельцы,Близнецы.Соседи - Дева.Забавно |
|
Gala |
Совет простой и эффективный: хотите заботы и внимания - найдите себе Деву |
|
хорошо))) проверим Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Jess Посторонним В. |
Милая Gala, Вы даже не представляете, какими бывают Девы. Это общепринятое мнение, что Девы зануды, заботливы, одомашненны и т.д. Не попадалась видимо Вам Дева, к которой ну никак этот знак "не привяжешь". Иногда смотришь на такую девушку и думаешь: ну и в каком месте она Дева? :D Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
кстати да...ещё ни разу не смог определить Деву по её поведению Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Gala |
Jess, ну так ведь с этим никто и не спорит, я так думаю, что и Водолеев в чистом, классическом виде не часто встретишь |
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Jester
"ну то есть девушки Весы хотят признания, поклонения, миллионов комплиментов каждый день, им важна материальная сторона..." - ??? не согласна про комплименти (Львам надо больше),про материальние вопроси тоже (для Козерогов например). А вот ви первий Рак, которий мне прия тен в общении |
|
Гала... ну просто я наверно слишком категоричный хотя это симптомы всё...причины в другом месте каком-то готовить может и не умею )) учусь вот
Алида, взаимно))) Львам-то больше...они это требуют, а Весы нет, они вобще обо всём молчат)) а потом каааак выдадут! Козероги да...Весы больше ориентированы на соц.статус с иже с ним...
приятен...спасибо
а ещё у меня Эрос в 5 доме.. Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!) Jester, только била в гостях - вместе 20 лет, двое детей. Муж Рак 3.07, жена Водолей - 29.01
В семейной жизни ни у кого не било на стороне романов и др. влюбленностей. Вот так Но командир Она, он второй и без опеки. |
|
а я не могу быть вторым... Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025