Тема 7795, сообщений: 68
Опять :) |
| Автор | Сообщение |
|
Margocsha |
Всем привет!!! А у меня всяких знаков почему-то хватает! Только с Тельцами и Водолеями напряженка.Я Лева. :p |
|
Jess Посторонним В. |
Разнообразная ты :D Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Тиграния ![]() |
Margocsha, А Близнецах много у тебя планет? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
пяточек |
Всем приветик!!!!! О чем разговор?? :D
Jester
Я смотрю хорошо ты изучил Водолеев!
По большому счету у меня тоже всех полно.... |
|
Margocsha |
Тиграния! Вообще нет ничего в Близнецах... |
|
Тиграния ![]() |
Пяточек, привет
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Margocsha, а АСЦ тоже не там? Просто я хотела понять, откуда такое разнообразие Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет всем! А у меня с Раками - мужчинами напряг, можно даже раздражением назвать, а с женщинами - норма.
Jester, удивилась, читая тему,что ви - Рак, Интересно, какие отношения у вас с девушками Весами?
|
|
Alida, самые ужасные =)) Насколько я где-то читал, Весы чуть ли не кармический знак для Раков и один из самых нежелательных Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
ну то есть девушки Весы хотят признания, поклонения, миллионов комплиментов каждый день, им важна материальная сторона у меня несколько другие приоритеты, отсюда и разногласия и раздражает очень, когда Весы стараются сделать какой-то выбор... Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025