Тема 7795, сообщений: 68
Опять :) |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Jess Посторонним В. |
Пяточек, у некоторых из нас рядом с ником нарисован конвертик. Он есть у тех, кто выставил на форуме свой адрес эл.почты. Если ты нажмешь на этот знак, сразу откроется почта. В графе "Кому" будет написан адрес этого человека. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
пяточек, давай
Бета, всё же общие черты у них есть на них нельзя давить, потому что буйные сильно.
их лучше отпустить, тогда сами придут ну это в общем Джесс, пугает почта? :D *демонический хохот* там отдельная история! Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Jess Посторонним В. |
Jester, там не "демонический", там "дохлый" :D
А потом... я не Водолей, где у меня что - понятия не имею... а ты прям как обо мне пишешь Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...это ты точно подметил! там где кто-то скажет - не могу! ,Водолей - не хочу! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
пяточек |
Jester
Я конечно не в теме, но почему у тебе девушки Водолеи вызывают сразу чувство ОПЯТЬ
Все качества которые ты перечислил выше присутствуют у ВСех девушек |
|
потому что эти водолеи меня преследуют...они повсюду... не у всех ;-) Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
пяточек |
Видимо ты никак не выучишь этот урок -- девушка Водолей
У меня то же есть повторяющийся знак зодиака в жизни, вот хочу проверить, а ты кто по зодиаку? :D |
|
рак, а ты Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
пяточек |
По солнцу Близнецы :D , но я на них частично похожа |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025