Тема 7794, сообщений: 42
Зачатие |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Йесс понадобится я думаю , у меня 5 в Козегоге , а сатурн в 12. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Платинум, место рождения ваше и вашего мужа? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Jess Посторонним В. |
Анют, чудеса и сюрпризы в жизни случаются!!!!! Несмотря на звезды. Могу привести кучу примеров.
Хотя... и наоборот бывает. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Йесс
ето точно Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Jess Посторонним В. |
А еще в аптеках тест на овуляцию продается. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
alex lev gold |
"И если кто знает как можно поспособствовать зачатию с точки зрения астрологии может дни какие-то есть специальные " Платинум.Там не дни специальные,а планеты должны быть специальные.
Но самое интересное.Что ваши главные годы по разному проявляются. У вас знаковое событие 2007 год от того,что вы беременна.А вот у мужа это не событие.У него событие 2008 год,когда ребеночек Родиться.Какие мы(мужчина и женщина) все разные. :D |
|
Платинум |
У мужа как раз вообще все ок (тьфу тьфу тьфу). Место рождения мое Москва, мужа Ростовская обл. |
|
alex lev gold |
Но это так экспресс анализ,если углубиться то вроде все показатели падают на 2007 год.Надо проверять. |
|
Платинум |
Спасибо даже за такой экспрес Т.е. я так поняла что раз дите в 2008 году родится может, то забеременеть вероятность на вторую половину 2007 года падает? |
|
alex lev gold |
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025