Тема 7787, сообщений: 299
О псевдологии в астрологии |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся глянь в мою тему Брак знакомой , хочу услышать твое мнение. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
luna-astreia |
Rusea, и мой Вам! Согласна с вами, и пилка для ногтей (в сумочке профессиональной маникюрши) - тоже может быть копательным инструментом. Но каков будет результат? И будет ли эффект? Не окажутся ли ветер и дождь лучшими смотрителями поля?... Я уже досказала, что считала необходимым, по поводу происходящего. Дальше - каждый выбирает для себя...
Всем - хорошего! |
|
Rusea |
astreia,
Про "пилку".. :D :D Надо подумать... |
|
Volya |
|
|
Мартини |
Брррррр Пооглендали!
Андрей тебе виднее! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...фуууу,какая *прелесть* :о .
Только кофе попить собиралась... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Тиграния ![]() |
А бывает в консервы закатывают
Да всякое бывает.......... Даже и не знаешь что правда, а что нет Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Еленa |
astreia Я не упрекнула Вас - "о пощечине". Совсем нет. Это было образное выражение - трезвая оценка способствует востановлению рассудочности. Вы меня все простите - выхватываю слова набегом..., не успеваю все прочитать.
|
|
luna-astreia |
C_Еленочка, я ничего такого не заподозрила от вас, просто хотела быть понятой, потому и вернулась к вашим словам. |
|
Еленa |
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025