Тема 7724, сообщений: 47
СПАСИБО |
| Автор | Сообщение |
|
cherkio ![]() Ом Намах Шивая ! Шивая Намах Ом ! |
Лучший Лист ...лучше не пугай и не болей и не вспоминай свою юность и прочее,будь стойким если сможешь: помощь зала у тебя есть,50на 50 уже было ,звонок к другу - это в нашем шоу :неограниченно..
ТЫ НЕ ОДИН |
|
BestList |
Доброе утро. Проснулся только что выглянул за окно - прямо подо мной плывет огромный фрегат. Пушки сверкают, бушприт торчит. Яркое утреннее солнце золотит клотики... Парусов и команды не видно. Оторопел даже. Присмотрелся - маленький буксир по Москва-реке пловучий ресторан Корсар тянет на зимнюю стоянку. |
|
Alida |
BestList |
|
Вера |
BestList |
|
Margocsha |
BestList! Может быть и не в тему, но для поддержания духа, напишу мои любимые строки от Булата Окуджавы: " Я дарю тебе к светлому празднику множество самых разных вещей: Запах блюд, не сготовленных вовсе, И мужество - ни о чем не жалеть! И охапки цветов, не проросших еще, ароматных и бархатных, Удивленье, надежду на добрую весть! Вид из окон, еще не распахнутых, на дорогу, которая, может быть, есть!" |
|
Тиграния ![]() |
BestList! Видишь, скольких ты женщин к себе притянул? Все прекрасно!!!!!!
Живи и дыши полной грудью их чувствами
У меня тетя была детской поэтессой. Родная сестра моей мамы. Чутковская Анна Федоровна. Я когда была маленькая, она мне посвятила стихотворение "Красные сапожки". Твое - второе в моей жизни. Я тебе очень благодарна Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Как здоровье? Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025