Тема 7724, сообщений: 47
СПАСИБО |
| Автор | Сообщение |
|
BestList |
Ученик, не понял все равно. Если Вы имеете в виду, что внимание работе требуется уделять не в ущерб семье и дому и наоборот, то честно признаюсь - у меня всегда так было. Ходил (чаще бежал)на работу, после работы - бежал домой. Что Вы имеете в виду?
...вот нашел только что
У некоторых видов глубоководных рыб-удильщиков самцы, найдя самку, которая превышает его размерами в 100, а иногда и 200 раз, впиваются в ее кожу острыми зубами и остаются в таком положении до конца своей жизни. Потеряв способность самостоятельно добывать и переваривать пищу, самец очень скоро утрачивает глаза, ротовое отверстие и кишечник. Его кровеносные сосуды соединяются с сосудами самки, и лишь питательные вещества, поступающие с кровью из организма самки, способны поддерживать отныне существование полностью утратившего свою индивидуальность самца. Подобное явление, представляющее собой крайнюю степень моногамии, является приспособлением к существованию видов с низкой численностью в глубинах океана, где простая вероятность встречи самца и самки достаточно мала. Однако, иногда одна самка удильщика носит на себе не одного, а двух, трех и более паразитических самцов. |
|
Ученик A. |
Книжки вы писали на работе или дома? |
|
alex lev gold |
Бест Лист,не переживай.Пиши книжки.И скоро твоя любовь найдет тебя. |
|
BestList |
уХ ТЫ! Только что понял, что все что написано хорошего, написано на рабочем месте. А в домашних условиях почти ничего. Ой. Прозрение. Спасибо. Вы это имели в виду? Интересно, почему так? |
|
Ученик A. |
Удачи и любви.
|
|
Jess Посторонним В. |
BestList, душевного спокойствия и творческого подъема! Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
luna-astreia |
=Только что понял, что все что написано хорошего, написано на рабочем месте.=
Рада за вас от всей души! Осознание - великая сила!!!
Вот таким, вы больше всем нам нравитесь!!!
Сейчас вы "смотрите" в направлении вашей личной Судьбы! Не отводите глаз, как можно дольше!!!
|
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!) БестЛист, рада за вас, что разрулили ситуацию, обрели внутренний покой. Но жаль, что расстались. Ви ничего не написали о девушке, как она? В каком она емоц.состоянии? Нужно "закончить" отношения , чтоби не било потом "повторов" Желаю Вам удачи.
|
|
BestList |
Девушка хочет, чтобы с ней занялись сексом, пожили вместе, а потом она уедет к маме в Израиль или к подруге в Киев. Так поступить выше моих сил, поэтому по-прежнему сижу на работе, пока не освободится жилище. Без меня, говорит, нет воздуха.Однако, говорит, ты - не тот мужчина, с которым я хочу прожить жизнь. Это страсть у нее, однако. Пройдет скоро, думаю. Кажется, я заболел. Холодно здесь.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доброе утро,дорогой!
Ты уж продержись до 20-го.Не поддавайся! Она цинична и даже не скрывает этого...Калорифер поставь,но не иди к ней. Терпи. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025