Тема 7719, сообщений: 47
Аннабель, выручай насчет IP!! |
| Автор | Сообщение |
|
galinablanca |
Анхармони, спасибло за ссылку, она единственная работает из всех. Самый главный подозреваемый - тот, КТО ИДЕТ ПРЕДО МНОЙ, из Израиля.... это вполне возможно. У меня несколько авторов на портале из Израиля |
|
** ДА ни фига не показывает на этих сайтах** Показывает, как же: 80.84.184.65 Запорожье
85.141.167.222 Москва, MTU-Intel NOC
89.1.171.40 Израиль
62.183.113.115 Астрахань. astrol.info |
|
|
galinablanca |
Спасибо. В Астрахани у мнея лишь один поэт. точно смогу определить какой.А из Израили десяток... кто же из них под анонимной личиной гадит??? |
|
Berenice |
Регина, Гриан,
плиз , раскажите как работает ссылка? Попробовала и натыкаюсь только на описание..
/////////////
Уже разобралась. Сильно мудрила. а там оказалось все намного проще )))))))) :D |
|
galinablanca |
Тот, что московский - этой мой... |
|
inetnum: 89.0.0.0 - 89.1.255.255 * пул адресов (диапазон), представляемый провайдером netname: IL-BARAK-20060508 *сетевое имя descr: Barak I.T.C * Имя компании country: IL * Страна
organisation: ORG-BI1-RIPE org-name: Barak I.T.C org-type: LIR * все 3 - организация провайдера address: 15 Hamelacha St. address: 48091 address: Rosh Haayin address: Israel * полный адрес: улица, индекс, город, Израиль phone: +972 3 9001900 *телефон провайдера fax-no: +972 3 9001796 e-mail: dafnac@barak013.net.il e-mail: rlevin@013barak.net.il e-mail: abuse@barak013.net.il e-mail: hostmaster@barak013.net.il Вычислять нужно по городу. Если есть бан, нужно забанить все подозрительные. Они к тебе обратятся с вопросами. Ксю, я сайт смотрел, напишу. Есть мысли. astrol.info |
|
|
galinablanca |
Супер!!! Главное, чтобы не удалили эту тему раньше времени. Завтра на свежую головуц почитаю инфо об айпишниках и сверю с номерами в базе сайта... |
|
Berenice |
Теперь такой вопрос.. А хде вы берете энти IP? |
|
Regyna |
> А хде вы берете энти IP? Оксан, админ или модератор любого форума их видит. Дальше -- дело техники. http://astro-regyna.narod.ru |
|
Berenice |
АААА, Регина, я думала их можно взять попроще )))))) Наивная |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025