Тема 7685, сообщений: 184
Транзит Раху и не только:( |
| Автор | Сообщение |
|
Ученик A. |
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Да я помню эти цифры Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Ученик A. |
А Где ты работаешь и сколько получаешь,это ты помнишь? |
|
Nikandr |
Вы не ушли до этого почему? Что Вас держало? Это главное... Когда честно себе ответите примите решение.... Это грустно - когда замый родной человек враг.
Анечка сил вам и любви |
|
k_t |
Аня, а, если пойти до размена квартиры к подруге на время? пожить...у друзей?
не переживайте. хоть это и пустой совет. |
|
Мартини |
Нет! Надо срочно уходить от мамы и пусть она ходит каждый день лучше в гости!
Я уже как-то писала что вычитала: -Взрослые дети должны жить отдельно от родителей! А особенно девушки от мам. Там было заострено внимание на том, что мама живя с дочерью преграждает ей путь в личную жизнь!
Аня делай выводы! |
|
Девочки Я ведь уже жила у родителей мужа 5 лет, потом вернулась к родиетлям, потом опять возвращалась к мужу, к подругам тоже уходила жить, за эти 12 лет чего только не было. Были у меня знакомства по интернету, чуть не уехала жить в другую страну. Я постоянно делаю попытки устроить личную жизнь. Ходила на ретро-танцы, в службу знакомств и тп... Мне уже zp написал, что в этом городе никто не укротит мою независимость (квадрат Венеры в 1-ом и Урана в 9-ом).
Уезжать надо, но начинать всё с нуля в моём возрасте Ученик Я всё помню, а что? Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Мартини
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Мартини |
Хорошо когда есть возможность начать все с нуля!И не всем в жизни дается такой шанс!
Уж лучше чем быть зависимой от настроения родителей! |
|
Ученик A. |
И про белую луну,тоже помнишь? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025