Тема 7660, сообщений: 61
От меня уходит сын |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Амриточка :D **Я думаю,что у сына сильный Ангел-Хранитель и все будет хорошо.** Да, дай-то Бог. **Только ,если будет жить отдельно-почаще приходи к ним с пирогами** Ох...я не люблю печь пироги. Ладно буду покупать. Хорошо бужинину делаю. Может потянет? :D
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграня,
А вот про буженину - поподробнее, пожалуйста! joker-way.com |
|
|
Тиграния ![]() |
Ниночка :D Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Шоколадка |
Тигреш, а сколько мелкому? как его здоровье? Почему одним Нурофеном спасаетесь? |
|
Тиграния ![]() |
Шоколадка, мелкому 7.11 будет 6. А нурофен просто до прихода врача, а потом она выписала сумамед. Уже лучше. Горлышко побаливает говорит, но Т уже нет. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Шоколадка |
Ну вот и хорошо, что темпа убежала |
|
Тиграния ![]() |
Шоколадка Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Сronа |
Тиграния ! "А он, как назло, вечно себе все старается усложнить." У сына Марс - упр7 в 9 в падении, но с сильными аспектами. Вот он и стремиться себя проявить.
И дома у вас 3 мужичка, ну пусть маленький пока не в счет,+ трепетная (тревожная, контролирующая) мама, а у мужчины природное стремление доминировать, и в данном случае его Марс может проявляться как компенсация. Из серии - пойду искать свою территорию. Мне кажется, даже если ему будет трудно, он постарается это не показывать. Сама прощелкивай. |
|
Тиграния ![]() |
**Мне кажется, даже если ему будет трудно, он постарается это не показывать.** ТОЧНО!!!!!!!!! Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Amrita ![]() |
Тиграния Если не умеешь печь-могу научить-я пеку прекрасные пироги :o
А просто купить и принести-это совсем не то.Надо и самой приложить усилия |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025