Тема 7650, сообщений: 173
Безбрачие |
| Автор | Сообщение |
|
Увы, нет... На всякий случай
Там и реклама и телефоны astrol.info |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гриан
глянула Дирекции на октябрь 2007 , там то связаны 5 и 7 , но квадратурами Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Школы то разные, сами писали... astrol.info |
|
|
Гриан
а замуж по вашей Школе когда выйти могу ? У меня 2009 и 2011 примерно показывает , а может 2 раза успею ха ха ха. Вот подумала про иностранца , но 9 нигде не фигурирует у Любы в формуле , значит надо тут искать . Если 2 и 8 , то он должен быть банкир ха ха ха ,но с моим Дсц. в Рыбах наврядли. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Аннабель, а я про что? По вот это - замуж. По этому времени рождения - осень 2007. Пойду я спать... Поздно уже. astrol.info |
|
|
Гриан хм , так скоро мне еще не предсказывали... Кому верить.
А у нас и 10 еще нет. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
GRIAN,как жаль что уходите...я вот тоже хотела спросить про замужества, мне тоже ставили в 2010 когда Уран выйдет, а может по вашей формуле раньше?
Спасибо за ссылку |
|
Леа по моей формуле я вообще уже должна быть замужем ха ха ха.
Ех , все разные даты называют Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
VinSerr |
На счет брачных саляров взгляни на 2010 г. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Мэриголд |
Расскажите, пожалуйста, а что там с брачными солярами в 2010 году? Извините, что влезаю в тему, но для меня это важно. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025