Тема 7650, сообщений: 173
Безбрачие |
| Автор | Сообщение |
|
Анаабель, да какая разница, когда увезли. Читаю и удивляюсь я. Натальная карта запечатляется СРАЗУ, в первые секунды и работает всю жизнь. astrol.info |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Гриан говорят что до 4 месяцев если уехал то Прогресии надо подругому строить. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
Аня, у меня отца убили.. вот вам и астрология, а еще у меня папа был близнец, по моему у тебя кто то близнец тоже в семье? мы клоны :D
Андрей, спасибо..покручу карту..только вот рядом с Ярославлем не очень хочется, думала в Дубаи полететь работать, а Ирбис сказла что там вообще плохо для меня...Блин, нужно возвращаться в Ниццу, жалею что уехала...все ностальгировала, и вот вам..почти год здесь, а ничего не происходит хорошего... |
|
Liuba777 |
Здравствуйте, Андрей я так и поняла что это Вы, правда я два месяца пробыла в крыму без интернета, и смотрю что новые новые люди начали на форуме появляться.
Мы на самом деле по моему виделись, если мне конечно память не изменяет. Андрей Вы были на семинаре Шестопалова в прошлом году в крыму? |
|
Леа, Не-а, в Ниццу не надо! В Ницце Сатурн в 1 доме и Уран остается владельцем 7 дома. Дубаи лучше, но все равно, Марс в 1-м.
Аннабель, кто говорит-то? Вы все время путаете событийные вещи с психологическими. Прогрессии же вообще строятся на место жительства. astrol.info |
|
|
Конечно был, Люба. Такой высокий, седой, в очках, смешной... Кстати, в академии есть форум, Вы давно были? astrol.info |
|
|
Леа
у меня папа был Весы , я вообще Весов обожаю , мама и отчим Близняки
Гриан Ирина кстати говорила , мы как то поднимали етот вопросс.
Любаш если в Соляре 8 выражен ето может значить то о чем ты говорила , ну потери всего что было раньше перед новым началом. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lea |
Андрей, а почему тогда в Ницце очень везло? А в Дубаи значит лучше чем в Москве? Ой, куда же податься :D Анюта, может к тебе в Израиль? :D
Что же у нас рядом с Ярославлем, мама дом хочет купить рядом с Москвой, может ее под Ярославль отправить? Оф, топ..простите.. |
|
Леа
ну с таким ником точно возьмут в Израиль
А чем Марс в 1 то плох , активная женщина Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Леа, я не о везении, я о самоощущении. А потом, что значит везло? Прогрессии были хорошие.. Помню, Вы писали, гражданский муж был... astrol.info |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025