способы ректификации зависят от того, в каких пределах известно время рождения.
Чаще всего пользуются информацией о наиболее значимых в жизни человека событиях. Коррекция по рождению 1-го ребенка, по катастрофам, заключению брака.
Здесь, на форуме, уже неоднократно были ссылки на материалы в Сети, которые могут в этом помочь. Посмотрите по названиям тем.
www.facebook.com/oculus.z
Ametist
30 апреля 2007 (09:02)
Не могу понять, во сколько мама у меня родилась . Вроде и знаю ее хорошо и события значимые... Разрыв получается. Подскажите пожалуйста кто-нибудь:родилась 29.10.56 в с.Григорьевском Нытвенского р-на Пермс.обл., всю молодость прожила под Владивостоком,последние 19 лет служит в армии (с 03.02.88 г.), стабильное и успешное (после сорока)продвижение по службе. Замуж вышла 4.03.81 г.в Комсомольске-на-Амуре с 12.00-13.00 ч., меня родила там же 05.04.82 в 4.00 утра. Отец погиб 30.12.2001 г. в г.Северобайкальск, Бурятия. В конце мая сейчас уходит на пенсию...кажется, много событий...Будет очень благодарны
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.